I also posted the PER70 model, what do you think of it?Выглядит хорошо!
Застежки-молнии сложны, они всегда выглядят слишком большими, когда их носят открытыми, и когда вы наденете образ кинозвезды Хью Джекмана, вы обнаружите, что больше не можете их застегивать. Если бы я был на вашем месте, я бы, возможно, попытался надеть размер меньше, независимо от того, что я только что сказал, но вы, скорее всего, все поняли правильно!
Я также выложил модель PER70, что вы о ней думаете?
In the full zip hoody pic I don’t think he has a size down in either the shoulders or the waist.What am i missing? Waaay too big, and I’m in the comfort is king camp.
What am i missing? Waaay too big, and I’m in the comfort is king camp.
Yes!! Totally agree as I have had 5 of these jackets. I am thinking about buying a size M PER70 (see my post I posted earlier) when it breaks and I get caught in the rain it will most likely fit perfectly. This 613 in parameter 40 is still quite small and small for me.Плечи мертвы. Сам корпус куртки станет намного плотнее, как только эти большие панели сломаются.
С жесткими панелями, которые Schott использует для 613/618, если кажется, что он подходит идеально, когда он новый, он скоро станет слишком маленьким. Если он подходит к плечам, но чувствует себя немного большим или удобным в теле, он будет приятно облегать.
Я боялся, что ошибся с размером своего собственного, пока он не сломался.
Yes!! Totally agree as I have had 5 of these jackets. I am thinking about buying a size M PER70 (see my post I posted earlier) when it breaks and I get caught in the rain it will most likely fit perfectly. This 613 in parameter 40 is still quite small and small for me.